强迫症,神经病患者
偶尔写写一些奇怪的东西,此处堆积这些奇怪的东西

放个脑洞

还剩28天!清脑洞,希望能多记一点东西吧orz

一个看上去挺奇怪而且还没成型只有背景的脑洞orz其实与其说是洞不如说是一个坑

有兴趣的就往下看吧,只有背景,还没怎么查资料,BUG可能略多,希望有大大能完善它或者直接写出来吧【够!








HGP(人类基因组计划)完全完成那一年所有参与了计划的工作人员却为自己完成了这个计划感到后悔。

一个为了之类基因遗传病,解决基因缺陷给人们带来苦恼的工程,却偏离了它的原本意义,颠覆了整个世界原有的秩序。

其实并非毫无痕迹,早在最初的检测中人们就发现虽然差异很微小,但基因确实存有优劣之分,加上昂贵的手术费医疗费,基因的掠夺成了强国和富人们新的发展手段。

抱着信息“人之初,性本善”的观念,几个国家在或赞同或反对的声音中坚持着计划,但所等到却是一个全新的世界,基因的差异经过常年累积更加明显,基因重组与突变更是为人们进化提供了无限的可能性。

于是世界再也无人种高低之分,取而代之的是伴随着基因身份证而来的依靠着基因来将人类进行了三六九等,人类平等终究成了史记上的美好记载。

可是人们骨子里对于自由和平等的追求并未因此而被磨平,于是世界各地不约而同的掀起了反对的行动,反对基因等级,反对基因略多,更反对存有隐患的不知何时会出现的生物武器。










大概就是这样的背景,其他什么都没想好orz

我也不知道在理综三科中我生物最差为什么我会想出这种东西……

如果真要写主线会在 喻黄 伞修 江周 三对里面挑,不过我觉得这仅是一个脑洞停在脑里的可能性更大……

暗暗占上几个TAG,我觉得其实这种奇怪的东西根本没人看吧……


评论(5)
热度(4)

© 窗帘_ | Powered by LOFTER